ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК
3 пачки печенья квадратной или прямоугольной формы. (Я беру 2 пачки светлой и 1 пачку шоколадной "Селги")
3 пачки обезжиренного творога.
1 пачка жирных сливок.
Персики из компота.
Отдельно взбиваем творог и сливки. Добавляем в сливки немного сахара и ванилин.
Соединяем творог со взбитыми сливками и выкладываем полученную массу на разложенный слой печенья.
Затем укладываем следующий слой печенья и творога, потом - третий.
Таким образом можно формировать сколько нужно "этажей" тортика.
На последний слой творога выкладываем порезанные персики, предварительно обсушив их на ситечке.
Исходя из своих вкусовых предпочтений в творожную массу можно добавлять мармелад, орехи, изюм, чернослив, кусочки шоколада и т.д.